С нами БОГ
Этот город для всех русских - родной.
Это там хребет сломали врагу
Той, Великой, жесточайшей войной.
Там земля горела в жарком огне.
Небо плакало кровавой слезой.
А поля потом лежали... в броне
Танков, бившхся под Курской Дугой.
Новорощенных фашистов орда
Вызов бросила России самОй:
Вновь взялась бомбить ее города,
Пачкать землю грязной НАТО ногой.
Укронацикам теперь все равно,
Душу продали, народ свой и честь.
Сатана их балом правит давно,
Злодеяний их на свете не счесть.
Англо-саксы, США, евросброд -
"Загребают жар" смертями хохлов.
У нас долготерпеливый народ....
Но не надо к РУССКИМ лезть!
С НАМИ БОГ!
12.08.2024
Свидетельство о публикации №124081402911