Слез не будет

Из глаз льются слезы,
Это не мои, чьи они?
Кто плачет? Прекрати,
Временны все грозы...

Ты чувствуешь, ты живой,
Ты никого не бросал,
Ты делал что мог, знай,
Не плач, я с тобой...

Какие слезы холодные,
Почему? Согревай их,
Слышишь, дыши на них,
Они у тебя сладкие.

Я кладу руки на лоб,
Все, слез не будет,
Солнце завтра придет,
И никогда не уйдет!


Рецензии