Сны августа. Грошик

Чего не жаль всегда терять?
Копеечку простого счастья.
Того, что мог и cмог понять,
Не извиняясь за участье.

Когда Вы поняли меня -
Я возгордился этим:
Такие вот улыбки дня
От сердца рикошетил.

Такая россыпь мелочей
За мной вихляет следом...
А грош, как был, так есть - ничей
И вес его неведом...

Я очень мелочью богат
И, как всегда - некстати,
К грошу приводит результат
Нулёвый в результате...


     Москва.Тушино
     14.08.2024 г.   
        00:04
   


Рецензии