Страх забыть

Рябь по коже и холод в спину
Тело в раз одолело с моих
Упрямством натужных усилий
Твой образ в уме воскресить.

Неужели такое возможно?
Как смогла я забыть лицо?
Отчего в одночасье неосторожно
Время стирает в памяти все?


Рецензии