Час тушки...

 

Два конца и два кольца-
Посредине  жопа,
Разошлись два удальца-
Помоги Европа!

Всё посеяли, пожали -
Загрузили корабли,
Польше в душу ТАК насрали-
Веселились как могли.

Трампа „лузером" назвали,
Шольца вовсе колбасой
И китайца обозвали:
Что-то с хреном и косой.

Энергетика на грани
Всё разрушено войной
А у частника в кармане
Прибывает как волной

Как от ядерной угрозы,
Штаты точно не спасут:
Через их метаморфозы
В нас лишь негры не плюют!

Нам неведомо - доколе?
Будут нас ещё пинать...
Захотелось жить на воле?
Нехрен было  Майдавать..
 (начинать).
 
          Июнь 2024 г
          Ал. Жи.


Рецензии