Такая шляпа, твой котелок уже не к месту

Такая шляпа, твой котелок уже не к месту
И эта кляпа, на перекрестьи всего лета
Подобьем мыслей давно заквашенного теста
Запахло знатным подобьем малого сюжета
К такому делу, как относится без брожения
И как весь разум, не восполнится раздраженьем
Когда наполнишь ты это суетно движение
На этих строчках закончим странное творенье


Рецензии