Не верь
едва коснёшься ты её своей.
Невольно выбираю я разлуку:
Ведь чувства обнажить трудней.
Не верь, когда сама себе поверю,
что жить смогу я дальше без тебя.
Твоё исчезновенье, как потерю,
оплакивать не буду, не любя.
И что когда-нибудь забуду,
как всё прекрасно началось:
В твоих глазах забрезжившее чудо,
в которое попасть не привелось.
Нет привелось! Ведь даже представляя
тебя, в чреде счастливых грёз,
себя блаженством ощущаю
в любви, разлитой среди звёзд.
Свидетельство о публикации №124081402869