Закадычные друзья

- Я рисую "Треугольник"!
- Ну, а, я - "Многоугольник".
- "Треугольник" у меня,
Стал, - Высокая гора!

- "Многоугольник" - домом, стал:
Дорогу, вот, подрисовал ...
Станет, скучно, вдруг, тебе, -
В гости - заходи ко мне:

Яблок я нарву в саду.
- А, я - МЁДУ - принесу!
- Будем - Чаи - распивать.
- И о прошлом вспоминать!

.........................
- Что нам, стоит, - ДОМ - построить:
"Нарисуем, - будем жить".
- И никто не станет спорить:
"Дружбой, надо, дорожить"!


Рецензии