Токсичные отношения

Я в сотый раз скажу тебе спасибо
За боль, за недоверие и ложь,
За слезы, за отчаянье, за крик до хрипа,
За то что даже летом сотрясала дрожь.

Ты подарил любовь и сам ее забрал.
Тебе лишь в радость было мучить.
Ты то топил меня, то вновь спасал.
Играл со мной, пока вдруг не наскучит.

То говорил «люблю», то обнажал шипы.
Объятья были хуже диких роз.
Я шла к тебе через колючие цветы,
Под кожу загоняя тысячи заноз.

Ты демон? Нет, ты ангел во плоти.
Возможно мне таким казался.
Я не хотела. Не могла уйти
Пока волос моих ты нежно так касался.

Но я прозрела. Я увидела всю суть
Твоей ужасной и пустой души.
Впервые я смогла легко вздохнуть,
Когда освободил меня ты ото лжи.

И вот теперь тебя благодарю.
Ты сделал меня сильной сам не зная.
Я больше не в плену, я не горю.
Ты отпустил меня. Теперь я улетаю.


Рецензии