Реформы на обед...

Она стоит у окна высокого,
Реформы на обед подадут,
Четыре руки ее погладят,
Ноги босые, не хочет другого...

Строится все, да любится,
Люди привлекательны, как грех,
Когда есть любовь, искушения нет,
Тела после трудов сплетаются...

Шея длинная, открыта для дыхания,
Юбка короткая, новые стандарты,
Императрица, вы прекрасны,
Она будет стоять под обожанием...


Рецензии