Я улыбаюсь

Я улыбаюсь
Всегда ВАМ.
В улыбке спрятан
Мой ВИГВАМ.

Там есть и мысли
И раздумья.
И даже признаки
Безумья.

Но все кончается
СКОЛЬЖЕНЬЕМ.
Зима...Катков
столпотворенье.

Деление на ноль
ПОЧТИ.
И в этом
Ты меня
ПРОСТИ.


Рецензии