Чудо

Гонка , спешка , бег на месте
То ли врозь , а то ли вместе
А зачем , всё не понятно
То ли деньги , то ли пятна
В этом бисеросплетеньи
Мы теряем даже тени
И продав за мир всё Чудо
Вдруг становимся Иудой


Рецензии