Как будто невзначай

А ты бы смог, как будто невзначай,
Сказать: «Прощай!» тому, кто очень близок,
И, не спеша уйти, рубить с плеча
Ростки надежды в детском оптимизме?

Наверно, нет, и я так не могу,
И потому с согласием страдаю,
Что, принимая ношу на бегу,
Не чуя ног, опять в игру играю.
13.08.2024


Рецензии