Мы отвечаем...
За тех кого мы приручили,
В кого посеяли надежду
И не поможет или - или,
Взрастив в себе самом невежду
Мы отвечаем за ребёнка,
И также само за тигренка
Потом за взрослый индивид
Бывает нервной работенка-
Пускай вас то не удивит
К чему веду - коль приручили,
Наверно, физику учили,
Что притяженье тел бывает,
Наверно это не забыли...
И что сближенье убивает...
19.06.2024 г
Ал. Жи.
Свидетельство о публикации №124081402795