Стань же Ты
Но нет покаянья,
Его выстрадать нужно,
Как святое сердце,
Когда горит
В огне.
Астероиды в легких,
И сонные кометы
В жилах,
Они у меня
вдоль рёбер,
И тараканами
Полон до крика
Кровавый рот.
Стань же моей Ты
Радостью.
Стань же Ты
Моей жизнью...
Ты будь сияньем
В космосе,
Во тьме, что
грешнику является солнцем,
Ибо Ты мой
Бог Иисус Христос.
Достань меня
Из глубины греховной,
Возьми меня
С одра болезни,
И не будь так далек.
Я пробегу мимо улиц,
К дому Твоему святому,
Там, где Ты живешь.
Я руками ловлю
Снежинки.
В каждом узоре, Господи,
Виднеется Твоя
Незабвенная любовь.
Я бегу и слышу
Твой тихий голос
внутри себя.
Господи, обними мою печаль,
Даруй мне покаянье,
Прежде конца.
И, пожалуйста,
Будь со мной
Всегда.
Свидетельство о публикации №124081402787