Профессор
Так зовут меня.
КХе-кхе - веду я
Предложенье.
Забыть про профиля броженье.
Скакать и с резвостью коня.
Приложение.
Гюйгенс. Отражение зеркал
Юрий Кутенин
Гюйгенс. Отражение зеркал.
Ты вЕЛИК.
Каков мыслей накал!!!
Говорят(Неправда!)
Ты - старик.
Кто на Жеребце
Там проскакал???
© Copyright: Юрий Кутенин, 2024
Свидетельство о публикации №124081403194
Свидетельство о публикации №124081402782