Солнце - портал

Утром и вечером видно, что Солнце - портал,
Яркий портал, что несёт нам энергию жизни.
Утром он к новым высотам с надеждой позвал
Силой любви, сострадания и оптимизма.

Вечером Солнце заходит, покой нам даря.
Всё, что не сделано, будет исполнено завтра.
День пролетел, унося цифры календаря,
Из путешествия нас возвращая по трапу.

Утром и вечером видно, что солнце - портал,
Яркий портал, что несёт нам энергию света,
Чтобы душа развивалась и мир расцветал,
Жизнь изменяя на этой огромной планете.
04.08.2024
Фото из личного архива.


Рецензии