Конец всё ближе, ближе, ближе
Конец Израиля, Парижа,
И прочих разных и иных,
Что не вместились в этот стих.
А их хозяин, Вашингтон,
Как пред разрухой Вавилон,
Своей гордыней ослеплённый,
Самим собой приговорённый,
Себя вознесший до небес,
Как самый главный в мире бес,
Своих, как будто бы, друзей,
Как бесы некогда свиней,
Всех отправляет на закланье
В награду , а не в наказанье,
Уверенный, что только он
Над миром властью облечён;
Что, как глава, решать обязан,
(А сам же будет безнаказан),
Кого из них не пощадить,
Ну, а кому остаться жить.
И эти демоны спокойны!
Уверены – заразны войны,
Ведь яд эдемовского змия
Рождает смерти пандемию!
Через людской предсмертный стон
Змеёй ползёт Армагеддон.
Как тараканы из щелей
Во всей бесстыдности своей,
Совсем от мира не скрываясь,
И никого уж не стесняясь,
Полезли бесы отовсюду,
Творцы безудержного блуда,
И непотребства вожделенье
Души рождает ослепленье.
А там, как следствие, грядёт
Уже Антихриста черёд!
Свидетельство о публикации №124081402761