***
Как хочу я прижаться к тебе, мой любимый, родной, дорогой.
И все дни проводить лишь с тобой мой любимый герой.
Сколько дней и ночей, мы не были с тобой
Но моя душа все к тебе, мой таинственный муж дорогой.
Я все жду день от дня, когда встретимся мы
И на вечно мы будем с тобой,
Самыми счастливыми вдвоём
И как дети улыбаться друг другу!
И моя душа запоёт и счастливой будет я опять
И волшебное мы, в моем сердце поёт
Как хочу я прижаться к тебе мой любимый, родной, дорогой
И знать каждую секунду все о тебе,
Прикасаться болтать и каждый день все крепче обниматься
И восторг каждый день от такого счастья
Мы мы мы, вот оно настоящее моё счастье!
Свидетельство о публикации №124081402756