Морская блещет синева
А пена брызжет резво.
В скопленьях звёзд плывёт луна
Ей песни шепчут ветры.
За горизонтом в облаках
Купаются дельфины.
И как в лирических стихах
Они неповторимы.
А в море много теплоты
Всё отражает небо.
И в этих звёздах я и ты
Сплелись морскою негой.
Свидетельство о публикации №124081400275