Я стал неудобный

Я стал неудобный –
Расползаюсь и таю
Вниз по ступенькам.
Пиво Невское с Бейлис,
Модный клуб Грибоедов –
Всё смешалось. Туманом
Обнимает тебя и меня.
Мы устали.
Расползутся минуты
В тихий скрежет вагонов,
Под землёю до дома
Сквозь пространство и звёзды,
Мы с тобою доедем
До конца и начала,
Всё останется с нами
Впереди и в прошедшем.


Рецензии