Медовое утро в Приюте

***
Утро сладкое у нас,
Ведь сегодня первый Спас!
Как известно, он медовый.
Брага  –  в банке трёхлитровой,
Пряник с мёдом, булка с маком,
А стихи  –  с приютным смаком!

***
Безградусная медовуха,
И в мёд макается краюха,
И бублик с маком мой любимый  –
Всё Первый Спас неповторимый!

14.04.2024


Рецензии