Круговорот

Друзья, здравствуйте! Есть идея расширить это стихотворение, сделать целую историю. Если вам понравиться, обязательно докончу!


Где кран течет уже пол века,
Ковер затерт, а свет - свеча,
В том доме жило два лишь человека,
Небольшая, странная семья…

Окно разбитое, пакетом,
Перетянули так давно,
Что не было в нём видно неба,
А нужно ль было им оно?

На стенах копоть, запах дурный,
И в шкаф давно уж въелась пыль,
Звонок с контактом оголенным,
Сам по себе порой звонил.

Дом стоял тот на отшибе,
Подход к нему - загроможден,
И души предков убиенных,
Сохраняли в нем покой…


Рецензии