Пусть звезда моя не меркнет
Ей гореть ,сиять в тебе..
Звезда моя далёкая..
Души моей печаль..
Как видно одинокая..
Всей грусти даль
Прекрасный свет сияет мне
Издалека несёт блаженство
Чудесной тайной совершенства
Наполнив душу в тишине..
...
Спускаясь к горному ручью...
По поступи тебя узнаю..
Лишь расскажу я соловью..
Как я люблю,как я скучаю..
.......
В тени садов любви твоих
Несмелы робки,откровения
Но шёпот грёз надежд любви
Сквозь все судьбы преодоления
Он мне маяк.. душе в пути
Путь на распутье преступления
.....
Важней..и более любим..
Родной отчизны горький дым..
Чем самый сладкий фимиам..
Что ближе и знакомей вам
......
У ваших рук кровавый след
Несущий горе и печали..
Не говорите,,что не знали..
Столь явные душою грани
Служа войне, ей дав обет..
Броней вы сердце накрывали
И под броней не различали
Была где тьма и был где свет
Свидетельство о публикации №124081402708