Покаяние, бывает, от отчаяния спасает и совесть оч

   Покаяние, бывает, от отчаяния спасает и совесть очищает.
   Их привечали во граду молчания.
   Много падшему мать приказует вставать.
   Перепояшься, Анания, лентой послушания.
   Крысь, умному безмолвию учись.
   Свяжи, Пахом, язык морским узлом.
   Смертным мышление Аза три раза.
   Любопытства лечение - о себе попечение.
   Удались злословия и терносливою.
   Как воду, Андрей, поругание пей.
   И в селе Борисове мысли записывай.
   Рукоделие ныне от уныния.
528 гц пока  и исцеление днк.   
Себя побеждай и своё мнение не утверждай.
   Нет лучшего желания, как смерти ежедневное ожидания.
   Сам себя укоряй и укоры повторяй.
   Митяй, об исповеди помышляй.
   Имей стремление к само посрамлению.
   Невесте. Предайся бесчестию.
   Прощение избавляет от возношения.
   Смирение вершатся тем, кто послушается.
   Смирение, Настя, залог бесстрастия.
   Без церкви мы пока, как воин без полка.


Рецензии