Лягушачий хор
а лягушкам нипочём!
Они квакают в болоте -
будто бы все на работе...
Надоедает слушать ор,
этот лягушачий хор.
Говорю: чего орёте?
Дождь и так переживёте.
Вам в болоте всё равно -
так у вас заведено!
А лягушки отвечали:
вовсе не было печали...
Радуемся все, поём,
что в болоте мы живём...
Наша любимая среда,
жить в болоте завсегда!
Там, где чистый водоём -
мы как раз и не живём!
На болоте нам вольготно,
и живём мы здесь охотно.
На дно ляжем и там спим,
или на солнышке лежим,
на большом листе кувшинки
отмечаем вечеринки.
И тогда-то дружный хор
приводит нас в такой задор!
Коль не по нраву - извините,
бывает так, и вы шумите.
Да, не знала, что лягушки,
бывают те ещё болтушки.
Свидетельство о публикации №124081402688