Леность расточительности бренность. Не напрасно ос
Не напрасно осязаем бесстрастны.
Видениям не покоряйтесь и не уязвляйтесь.
Поняй. Молитвой сладострастия отгоняй.
ИНТЕ оба в теле воскресли из гроба.
Подвигом и смирением к Божьим откровениям.
Если наслаждения, Высокоумие и осуждение-всего лишение.
Борис разумом оскопись.
И Эдит своими силами плоть не победит.
Познаешь ты послушание и безмолвие - мать чистоты.
Воздержание бескровной жертвою купи и со смиренномудрием совокупи.
Он знал, что не только согрешил, но пал.
Падение познал, кто блудал.
Кайся. К чувственным членам не прикасайся.
Анания, опаснейшее из чувств осязание.
Крещение - Ангела получение.
Крещение, Федот, нам совесть даёт.
Бог создал солнце и глаз, а человек имеет власть.
Ложь является - истязанием прогоняется.
Понятие, Федот, терпение даёт.
Будь, приятель, самонаказания изобретатель.
Покаяние, дева, утеснение чрева.
Болезни не призрак-хаоса признак.
Покаяние запиши - уязвление души.
Через падение, Маня, восстань восстанием.
Нет слов явления без помышления?
Память смерти ищем важнее пищи.
Все бесчестия слушай, не теряя благодушия.
Свидетельство о публикации №124081402685