Муха мимо уха

Мимо мимо уха
Пролетела муха
Как хватило духа?
Как хватило духа?

Муха муха муха
Мимо мимо уха

Мимо пролетела
Прожужжать успела
Не твоё мол дело
Не твоё мол дело

И жужжит всё ухо
И жужжит всё ухо
А напротив муха
А напротив муха

Глазом не моргает
Крыльями сверкает
И мохнатой лапкой
В пляске поспевает

Как хватило духа?
Напряглось всё ухо

Как хватило духа?
Как хватило духа?

Вот сидит на стуле
Через стол напротив
Требует покушать
Ничего не против
Лапкой отнимает
Прямо из тарелки
Как не стыдно мухе?
Нет, не будет сделки

Я окно открою
Вытолкну наружу
Быстро как отъелась
Но надеюсь сдюжу

Крыльями взмахнула
Зажужжала снова
Как хватило духа?
Просто бестолкова

И жужжит снаружи
И жужжит снаружи
Губы раскатавши
Сидя в грязной луже

Муха муха муха
Как хватило духа?
И жужжит всё ухо
И жужжит всё ухо

14.08.2024


Рецензии