Про дружбу
Но доверять опасно людям.
Я стать могу для них добрей –
В ответ же буду предан мукам.
Могу помочь любому я,
Кто ко мне с просьбой обратится,
Но против моего добра
В ответ он злостью отличится.
И лучше думать о себе,
Рассчитывать на своё чудо –
Ведь знаешь, что надо тебе,
Но только не было бы худо.
Мне хочется найти друзей,
Но доверять опасно людям.
Я стать могу для них добрей –
В ответ же буду предан мукам.
Свидетельство о публикации №124081402656