Люби меня

Льётся мечта искромётной  сетью,
Блещет,  солнце встаёт над горою,
Хочет раздвинуть собой  мир несметный,
Хочет сразить собой неба просторы.
Хочет испугать  радугой, светом,
Дразнит, меня, как дитя, несмелую.
Чтоб идя  тропой по касательной,
Взять  решение,-  быть тебе  верною.

Припев:

Люби меня сильно, страстно,
Любить буду и я тебя.
Люби меня снежным утром,
Люби меня летним днём.
Ведь я, - твоя незабудка,
Ведь я дождь со снегом
Твой.

Бейся , берег,  морской светлой плетью,
Двигай волной, когда идём к приморью,
Хочет он быть навсегда со мною,
Может он быть в любви с ветром в споре.
Может, он любить и остров ранний,
Тихим голосом разбудить сладко так,
Нежно любить, - друг мой,   богом данный.


Рецензии