О мечтах
И велико его желанье
В цвета раскрасить трудный век,
Мечтами скрашивать страданья.
Мечтаем мы, когда любовь
Заглянет в скромное жилище,
Когда хотим, чтоб счастье вновь
Дало ростки на пепелище.
В час трудный, веруя в мечту,
Мы укрепляем силу духа,
Свою заветную звезду
Находим в хаосе, разрухе.
Мечта поможет одолеть
И неудачи, и сомненья,
Она — та золотая сеть,
Что выловит для нас везенье.
С мечтами ярче наша жизнь,
Они светлы, как неба зори,
С мечтой душа стремится ввысь,
Парит на жизненном просторе.
Свидетельство о публикации №124081402649