Август 2024-го
Что ж, Серафиме, ты не отвёл беды?
Август принёс густой человекопад
В курские звонкие яблочные сады.
Старый осколок в детской моей горсти
Не застопорил ход колеса судьбы.
Но тишина вернётся и не простит.
Те, кто пришёл с мечом, перестанут быть.
Свидетельство о публикации №124081402592