Провокации

Тебя  пытаются вывести из колеи,
А ты поддаешься    на провокации....
Не делай  так никогда, не будь как они....
Ни к чему за спиной эти гадости.

Если ты , глубоко несчастлив–
Замечаешь лишь то, что сеял....
Этот спор ни за что не угаснет ,
Пока  бросаешь слова на ветер....

Нападает тот , кто с собою в ссоре,
У кого в голове  конфликт...
Страдая от собственной боли,
Потому и других винит....

Обсуждать ещё  будут  не раз,
Но это к тебе не относится....
Это их огонёк  погас
И темнота   наружу просится.


Спасибо жизнь за эти  ситуации,
За то что отчётливо вижу как,
Не  надо входить в конфронтации
И точно не выход делать так....


Продолжай освещать свой путь,
Отпусти тех людей что тебя не любят....
Из данного урока улови всю суть
И подумай, чему тебя это научит.


Рецензии