Цените жизнь

Цените жизнь - она, единожды дана!
За вас, не сможет ведь никто прожить,
Не бойтесь быть собой, пусть и не признаны,
Старайтесь в сердце доброту хранить.

Цените жизнь - другой, увы, не будет,
Живите так - как говорит душа,
Не верьте в деньги и алмазы,
Пусть будет советь вам судья.

Пусть будут сделаны ошибки,
И выбрана не та тропа,
Не бойтесь жить, ведь мир прекрасен,
Цените жизнь - единожды, она дана…


Рецензии
Иракли, хорошо пишете, коротко, доходчиво и только правду...
Успехов, Вам

Владимир Прасолов 3   17.08.2024 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Владимир! Рад, что понравилось!

Иракли Ананидзе   17.08.2024 10:12   Заявить о нарушении