Леность расточительности бренность. Не напрасно ос

   Леность расточительности бренность.
   Не напрасно осязаем бесстрастны.
   Видениям не покоряйтесь и не уязвляйтесь.
   Поняй. Молитвой сладострастия отгоняй.
   ИНТЕ оба в теле воскресли из гроба.
   Подвигом и смирением к Божьим откровениям.
   Если наслаждения, Высокоумие и осуждение-всего лишение.
   Борис разумом оскопись.
   И Эдит своими силами плоть не победит.
   Познаешь ты послушание и безмолвие - мать чистоты.
   Воздержание бескровной жертвою купи и со смиренномудрием совокупи.
   Он знал, что не только согрешил, но пал.
   Падение познал, кто блудал.
   Кайся. К чувственным членам не прикасайся.
   Анания, опаснейшее из чувств осязание.
   Крещение - Ангела получение.
   Крещение, Федот, нам совесть даёт.
   Бог создал солнце и глаз, а человек имеет власть.
   Ложь является - истязанием прогоняется.
   Понятие, Федот, терпение даёт.
   Будь, приятель, самонаказания изобретатель.
   Покаяние, дева, утеснение чрева.
Болезни  не призрак-хаоса признак.
  Покаяние запиши - уязвление души.
   Через падение, Маня, восстань восстанием.
   Нет слов явления без помышления?


Рецензии