Повстречаемся
Расплескал по мостовым свет от фонарей.
Город, будто старый друг, ловит шаг случайный,
Оставляя за спиной тысячи огней.
Как мечты заветные, светят в небе звёзды
Рассыпаясь сотней искр в темноте ночной.
Тишина обнимет нежно мои мысли поздние
И, как ветер, унесёт лунною тропой.
Мне же вспомнится твой взгляд, как весенний лучик.
Тот, что сердце согревал в злые холода.
Но мгновенья не вернуть, и уже не нужно.
В прошлом пусть останутся каплями дождя.
Где-то в глубине души, здесь - под этим небом,
Разливается тепло, как лучи с утра.
Но возможно в этом мире мы с тобою где-то,
Неожиданно, ещё повстречаемся.
14.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124081400256
Рад знакомству!🤝
Константин Куликовъ 15.08.2024 18:45 Заявить о нарушении
Вилена Брусникина 18.08.2024 02:04 Заявить о нарушении