В плену собственных желаний

И хотел я быстро думать,
Не получилось – я забил,
Я такой прокрастинатор,
Что даже Бог бы не простил!

Хотел я написать поэму,
В начале стало лень совсем,
Через себя шагнуть не в силах,
Пойду я лучше, да поем.

Вот так живу я свои годы,
В желаний собственных плену,
Как только что-то начинаю,
Назад я сразу отхожу…!


Рецензии
Вы молодец, с юмором и самокритично! С теплом, Д.К.

Дмитрий Кондин   15.08.2024 07:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Ценю :) С уважением, Иракли.

Иракли Ананидзе   15.08.2024 12:01   Заявить о нарушении