Назрела Пора. 14. 08. 2024 г
На Поле Боя у ВСУ-США-НАТО Успехов Нет.
Зато в Интернете у Них Сплошная «Перемога» Есть.
Их Терактами Против Мирных Людей Полон Свет.
Умолчание-и-Ложь для Запада Гнилого Весть.
Есть ещё Те, Кому Этим Засрали УМЫ-Мозги,
Посулив Загранпаспорта-и-Миллионы:
Предавай-Подрывай-Убивай-да-Жги…
Ну, Эти - по ЖИЗНИ Их Тел Хамелеоны.
Про Своих Недоумков Писал НАМ Уже,
Не Прикрывших Границы-Народы Страны.
Вот, и Рвутся Враги Через Те Рубежи.
Все Бездействия-Действия для НАС Не Странны.
Давно Следует так же Меры Принять
Против Средств Разведки Врага из «Нейтральных Вод».
Безпилотники-да-Спутники Пора НАМ Сбивать,
чтобы Не Гиб от Бандитских Ударов Народ,
а Не Только на Линии Соприкосновения Врага Убивать!
У Бандитов Нет Правил-и-Красных Черт,
Всё Приёмы во «Благо» Их для Них Хороши.
Потому и «Шутит» в Телах Земных «Чёрт»,
«Болевые Точки» Огнём Ворошит…
Всё Боимся «Глаза» Разведки Их Жечь,
а Затем и Всех «Бешенных Псов» Перебить,
чтоб Народы Страны и Земли Сберечь,
ведь Без Этого Миру НИГДЕ Не Быть!
14.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124081402540