Песня про шмеля

Автор Кузьмин Влад, я соавтор:

Опять всю ночь гоню я дуру, не уходит от меня
Строчу, забив клавиатуру, ритмом пальцами звеня
Не помогла мне та забава сна и ночи избежать
А Муза спящая устала, мой застывший мозг ломать
Опять решать дадут безмозглым. А безухим, песни петь
Опять я в шаге от безумья должен все это стерпеть
Опять Везувий в апогее, нужно только всё успеть
Опять все хором офигеют, раз два три четыре шесть

Схватили демоны поэта жёстко высекли следы
Секли до крови до рассвета, аж до утренней звезды
Наутро вылезли понятки, криво буквы набекрень 
Опять я правлю опечатки и смотрю на эту хрень

ПРИПЕВ
Знаешь, а я скучаю, я словно птица, но не летаю
В небе, без крыльев пусто. В небе, без крыльев грустно

Опять Харон в парадном фраке в залы мрачные войдет
Клеймя просителей на месте, жёстко к тем, кто не даёт
Склевали птицы-негодицы — ели ягоды давно
А я годов готов напиться, так что будет всё равно
Опять придет бумажный Ибис, позовёт меня летать
Опять идти туда, где сложно путь извилистый топтать
Туда, где тополь может топнуть, лом не может утонуть
И лопасть там не может лопнуть, веру можно взад вернуть

Но там ни капельки не жалко пчёлам разовый кинжал
При опылении фиалки, что никто не опылял
И там ни капли не обидно, ты дурацкий дуралей
Там все вливания ликвидны, там не скользко от соплей
Там строят билдинги и глазки, есть горячая вода
На всех болтах хватает смазки, расцветает лабуда
И там любовь не ради щели, лихо вертится Земля
Не для твоей похабной цели, просто так — забавы для

как эта песня про шмеля
как эта песня про шмеля


Рецензии