Невеста
Рассмотреть, как сбываются сны
Да хвоинки растут у сосны.
Пьют рассветы из чаши небесной
Наши ангелы. Пусть неизвестно,
Что нас ждёт, мне понятно одно:
Та, что стала однажды женой,
Навсегда остаётся невестой.
14 августа 2024
Свидетельство о публикации №124081402506
как романтично Вы написали!
Федорова-Рябова Татьяна 05.09.2024 17:59 Заявить о нарушении