Огонек моей звезды

     Гори моя звезда, гори.
 Пусть саван дольше
.     не ложится мне на плечи,
 Там где-то место во вселенной
.     есть для встречи,
 Но лучше встречу эту ты не
.     торопи.

 Горит звезда моя, горит.
 Хоть свет её тускнеет, ближе к ночи.
 На тысячах планет он возродиться хочет.
 Вот только никогда не долетит.

 Среди искусственных лучей,
 От света фар, рекламы, всяких прочих.
 Быть может снова в чьём то сердце
      разгореться он захочет.
 А там лишь пепел от чужих светил.

 И пусть Вселенной темнота,
 Неудержимо наполняет наши очи.
 Надеюсь зов её не слишком срочен,
 И значит, что-то остается впереди.
 


Рецензии