коварство приоткрытого гештальта
Непрерывная конкуренция мнений
Там за височной костью, внутри
Жаль нет среди моих умений
Способности ставить барьеры между явлениями
На раз, два, три.
... приоткрытый гештальт
... рвется наружу
... мне не справиться с ним
... мне хочется в стужу
... мне хочется в снег
... с головой
... и дышать там запретной травой
Качели тестируют новый экстремум
Требуют принять все на веру
Рубцеватая ткань смеется в ответ
Выбор есть. Пережать до гангрены
Или взорвать героином вены
Или ослепнуть жадно глотая свет
... приоткрытый гештальт
... рвется наружу
... мне не справиться с ним
... мне хочется в стужу
... мне хочется в снег
... с головой
... и дышать там запретной травой
Жажду мою уксусом утоли
Преврати минуты в ночи и дни
Ведь замолчать можно в любой момент
Лодка на дне да здравствуют корабли
Пусть вместо пней вырастают новый пни
The absolute opposite of ambivalence
... закрываю гештальт
... лью масло на кожу
... иногда стать дельфином
... хочется тоже
... ныряю в снег
... с головой
... и дышу там запретной травой
Свидетельство о публикации №124081402501