Судьбы узелок

Подари мне надежды глоток,
Разгони в моей жизни ненастье.
Яркой нитью судьбы узелок
Повяжи не спеша на запястье.

Стану пленницей сладостных мук.
За меня ты отныне в ответе.
Так дари мне тепло твоих рук
И целуй, как никто на планете.

Диким мёдом меня напои,
Позови в мир пылающей страсти.
Вовлекая в объятья свои,
Ты становишся идолом власти.

Прошепчи мне, как любишь меня,
Как тобою всегда я желанна.
Я хочу это лишь от тебя
Слышать каждую ночь неустанно.


Рецензии