Тихое кафе в Кисловодске
где старик-скрипач так задушевно играл.
Не было ни одного человека,
у которого не загоралась душа.
Музыка ее ввысь поднимала,
где сверкал в лучах солнца Эльбрус.
И по Курортному бульвару мотыльком нежным порхала,
пробовала мед цветочный на вкус.
Налетавшись назад возвращалась
слушать волшебную песнь скрипача.
В кафе летнем над всеми счастье сияло,
горела в душе любви небесной свеча.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124081402493