Злой Бог
Бог забрал все мечтания, какой гнусный урод!
В сердце разбитом, не осталось прежнего мерцания,
Ведётся до смерти беззвучный отсчёт.
За какие же проступки,
Меня Господь жестокий, своею волей наказал,
Во мне он видимо угрюмый, человека не признал,
Моё он сердце из грудины, достанет, крутанёт, сжуёт,
А у нас, в нашем сумеречном и грязном мире,
Под светлой личиной, добрая память об этом старце живёт.
Но вкус его разочарует, и сердце выплюнет тогда,
И через много лет в том месте, покой найдёт моя душа…
Свидетельство о публикации №124081402486