С днём рождения, сестра!
В судьбу твою не вставят клин!
Пусть будет для тебя опорой
Всегда единственный твой сын!
Пусть все несчастья и недуги
Твой дом обходят стороной.
Пусть будут преданны подруги,
Не строя козни за спиной.
И в час промозглого ненастья
Найдётся место у костра.
Желаю радости и счастья,
Моя любимая сестра!
Свидетельство о публикации №124081402455