Стеклянные мосты

                Большой каньон. «Небесная тропа»               
                Мост Мира в нашей Грузии, в Тбилиси            
                Прозрачное покрытие едва ль               
                Уберегут от страхов и ремиссии               

                Сооружения из стали и стекла               
                Завоевали в мире все позиции               
                Нам в прошлое вернуться бы пора,            
                Где добрые и верные традиции               

                Где по пролётам без страха и сомнений,          
                Твёрдо, уверенно шагаешь налегке               
                Нежданных не боишься сотрясений               
                Ни в теле и, конечно, в голове…



 14.08.24.

               


Рецензии
Любовь познавательно и очень интересно!
Грузия одна из самых прекрасных стран!

Нам в прошлое вернуться бы пора,
Где добрые и верные традиции.

О тех временах сохранилось немного фотографий в родительском фотоальбоме.

Хорошего настроения!
С теплом.

Оксана Анищук   14.08.2024 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.