Русские пространства...
У остальных стран теснота,
Зелени маловато, близко дома,
Все предсказуемо, дворы старые...
Россия, и сразу площади огромные,
Зеленые, поля, солнце, небеса,
Я нахожусь дома, дышу ими я,
Дубами, березами, небесами глубокими...
Вспоминаю сбор грибов, озера,
Реки широкие, как плаваю на лодке,
Кукурузные поля, вкусные початки.
Я обожаю русские пространства...
Горы зимой в снегу, банька на дровах,
Лыжи по лесу, грудь впитывает воздуха радость,
Летом поездка к морю, фруктов сладость,
Я отдыхаю на русских пространствах...
Свидетельство о публикации №124081400242