Синий разбавлен небом

Синий разбавлен небом,
Морем и темнотой.
Вытек в просвет - из пепла.
Речка, над ней мосток.

Долго росли в чудесном,
Что назову - войди.
Вытесни всё, что тесным
Тянется впереди.

Муж был с последним морем. .
На берегу ждала. .
Синий над этим горем
И догорел до тла.

Надо, разбавлен будет,
Выглянет веселей.
Грех не ценить. Запутан
Синего в разном след.

14.08.24.


Рецензии
Ирочка, дорогая…

Ольга Шмелькова   14.08.2024 00:45     Заявить о нарушении
Господи, ну до чего ж большая жизнь за плечами. Вспоминаю, Олечка.

Ирина Безрукова 2   14.08.2024 02:17   Заявить о нарушении