Вспоминая Пушкина
Себя не помню, как увидел Вас,
Я вспоминаю тихий голос, плечи
И утончённый профиль и анфас.
Ночей не сплю, ведь мне невыносимо
Лишь призрачной мечтой о встрече жить.
Огонь в груди моей неугосимый
Уже никто не в силах усмирить.
Мне по душе смотреть, как Вы идёте,
Задумчиво садитесь в экипаж,
Романс души так искренне поёте.
Как мне по нраву слышать голос Ваш!
Я знаю, наша встреча невозможна,
И никогда мне Вас не обнимать,
Мечтать о Вас безумно, безнадёжно,
Лишь тайно долгим взглядом провожать.
Свидетельство о публикации №124081402396